Hamil 9w mual

Bun saya hamil di usia 9w rasanya mual. Nyium bau nasi panas aja rasanya mual... Rasanya lemes.. Tapi kalo di minuman yg manis manis atau yg mengandung gula rasanya lemesnya ilang dan mual agak berkurang... Ap ada yg sama mmm

1 Trả lời

saya hamil kedua dan ketiga ini juga hampir sama bun, bisanya makan makanan manis. kalo nasi dan masakan gurih, agak sulit. coba nasinya diganti roti, ubi, atau jagung bun, saya pun gitu. minuman manis jangan terlalu banyak ya. kadar gula dan tekanan darah harus dijaga selama hamil.