hamil ngeflek

bun saya hamil baru 6minggu ngeflek kemudian ke dokter usg dn di kadih obat penguat kata dokter nunggu perkembangan. tapi dengan perjalanan jauh ngefleknya tambah.. malah keluar lendir merah.. gimana ya bun apakah masih ada harapan jadi /tidak? mohon pencerahanya.terimakasih

2 Các câu trả lời

Bedrest Bun. Jangan kerjaa dulu atau melakukan aktivitas yang berat . Aku juga begitu pas kehamila 6 Minggu . Alhamdulillah setelah bedrest dan minum obat dari dokter dan berdoa jd bayi dalam kandungan bisa diselamatkan

5y trước

Aamiin 😇 sama sama bunda

Bund kalau sudah ngeflek, bunda banyakin istirahat, tiduran saja. Benar2 kurangi aktifitasnya. Bangun hanya untuk ke kamar mandi, jangan terlalu lama duduk jadi harus benar2 bedrest sampai fleknya berhenti beberapa hari