Terjatuh lalu ada pendarahan di plasenta

Bun saya hamil baru 4 minggu,badan saya terjatuh cukup keras dengan posisi samping kiri yg ke tanah,setelah itu saya usg kata dokter ada pendarahan plasenta,saya tanya soal kondisi kandunganya dokter blm bisa memastikan karena masih kantung kehamilan... Apa ada yg pernah seperti saya?resikonya giman dan keadaan janinnya

1 Trả lời

afirmatif ke diri sendiri ya Bun untuk berpikiran positif semoga sehat sehat dan kehamilan bunda terjaga. dan mungkin bisa periksa kembali