bbj

Bun saya hamil baru 32 week 4 day tapi barusan di USG bbj udah 2469 gram di suruh diet soalnya blom masuk pinggul... Diet yg bagus buat ibu hamil selain kurangi konsumsi nasi dan manis", apalagi ya bun... Mohon saran dan info nya? trimakasih

2 Các câu trả lời

Gausah diet.. Blm tentu nanti pasti lahir bb nya sesuai usg.. Sy aja bbj terakhir usg 3,7kg akhirnya sc karna kegedean.. Eh pas keluarga 3070kg

5y trước

Saya g mau SC bun pengen normal aja.. Jadi worry plus bingung saya bun😢

Cukup sih Bun ga makan yang manis manis kata ku, porsi nasinya dikurangi aja . Banyakin porsi sayur aja

5y trước

Dri dlu saya g suka sayur bun apalagi bayam 🤭🤭 gk bgt... Makasih saranya