Hamil anak pertama jauh dari orang tua

Bun saya hamil anak pertama usia janin saya 33 Minggu knpa ya perut sering keras dengan waktu yg lama trus janin tidak bergerak,trus nyeri perut seperti mau datang bulan mohon di jawab bunda bunda🙏

3 Các câu trả lời

Bund sama bangettt aku hamil usia 32w6d perut juga sering bgt kenceng, misal abis berdiri lama langsung kenceng, sering mules, bangun tidur badan rasanya sakit semua 😭 katanya kalo hamil tm 3 emanh gtu bund, badan rasanya ga karuan. Konpal, kyak simulasi nnti kontraksi asli biar ga kaget gtu katanya Aku hamil anak pertama juga bund, kalo bunda jauh dari ortu. Kalo aku udah gapunya ibu :( Semoga kita yg lagi berjuang sehatt" ya bund, lancar sampe nanti persalinan. Aamiin

4mo trước

aku malah adek mama aku yg pertengahan puasa Bun, tiba " lebaran kedua mama aku nyusul, masih gak percaya, padahal ntr lagi lahiran😭,iya Bun insyaallah harus semangat 🥹

perut keras/kenceng itu termasuk itu kontraksi palsu bun, gpp kok wajar terjadi di usia segini. selagi kontraksinya bukan yg mules intens berjam2, ga ada keluar apapun dr jalan lahir (lendir, darah atau ketuban), insyaAllah aman janin ga bergeraknya cm pas lg konpal itu aja kan bun?

istirahat bund,, bs jdi kecapean, soalnya saya begitu klo posisi tdr trus ngerasain perut keras saya biasanya nungging