setelah melahirkan

bun, saya hamil anak pertama. mendekati HPL saya merasa banyak perubahan di diri saya, misalnya (maaf) selangkangan menghitam, bentuk miss V kendor dan menghitam, ketiak menghitam, dan streckmark di bagian perut. apa ada solusi untuk mengembalikan kekencangan miss V stelah melahirkan nanti?

1 Trả lời

senam kegel buat mengencangkan otot miss V bun. kala ketiak, selangkangan hitam itu pengaruh hormon, setelah lahir biasanya hilang. untuk stretch mark pasca melahirkan nanti di olesi oil aja untuk menyamarkannya