Minta bantuannya

Bun saya hamil anak pertama .. mau tanya saya sedang hamil usia kandungan sudah 40week 6day .. tapi sampe sekarang belum ngerasain apa" Ada yang sama.. atau ada yang sudah melahirkan usia berapa ya #seriusnanya #Nanya

1 Trả lời

Udah USG bun untuk cek kondisi janin, plasenta, ketuban, dll? Rajin jalan2 aja & kalo memungkinkan berhubungan dengan suami keluar sperma di dalam untuk mancing kontraksi. Senam hamil ringan, jongkok, gym ball. Semoga disegerakan, dimudahkan dilancarkan proses persalinannya ya

4y trước

sudah Bun Alhamdulillah sehat normal semuanya..