Persalinan

Bun saya hamil anak pertama jadi gak ngerti persalinan itu gimana, hpl tgl 25juni tapi beberapa hari yg lalu ada keluar flek waktu di cek bukaan 1 lebih sedikit trus selang beberapa jam di cek lg bukaannya tetap ajja jadi saya pulang kerumah nunggui sakit jka sakit baru nemuin bidannya lg tapi 3hari ini gak ada sakit apa2 malah biasa2 ajja. Gimana ini bun jadi takut bayinya kenapa2?

1 Trả lời

Tapi dede masih aktif kan bun? Coba gerakan maryam , jalan cepat sambil diajak ngobrol dedeny bun

4y trước

Ohh iya makasih bun. Kalo kata bidan emg ada yg gitu, ada yg sampe 2minggu baru lahiran