Gatal gatal

Bun , saya hamil anak ke2 ini udah masuk 10week . Tiba2 kemarin badan saya bentol2 semua kalo disini namanya biduran dan saya jga gak tau knp tiba2 bisa biduran seluruh badan. Kira2 cara tradisional buat ngilangin biduran apa ya bun? #seriusnanya

1 Trả lời

hormon biasanya bun saya dulu gitu sampe 4 bulan kehamilan trus ilang sendiri eh pas hamil 9 bulan gatel lagi , cuma dipakein bedak salicyl sama caladine cair untuk mengurangi gatalnya