Flek kecoklatan

Bun, saya hamil 9weeks dan dari malam kemarin mengeluarkan flek kecoklatan gitu kayak kita mau datang bulan. Itu kenapa yaa ? Saya takut sekali

1 Trả lời

Banyak gak flek nya? Bunda bisa bedrest ya.. jangan kecapekan.. jangan stress.. ibu hamil kudu happy.. kalo flek nya berlanjut bunda segera jadwalkan ke dokter kandungan biar ditanganin dengan baik :)

4y trước

Dikit bun. Ga banyak kok. Saya cemas bgt bun. Apa saya salah makan sesuatu gitu ga bun ?