Perut kadang kecil kadang besar

Bun, saya hamil 9week,, kdang perut saya keliahatan sedikit menonjol, tp kdang rata bgt bun, Kira2 aman ga yh bund, saya jadi overthinking

9 Các câu trả lời

maap ya bun, tapi kalo lagi hamil gak usah pusing mikirin perutnya "ko kecil, padahal lg hamil. ko perut dia besar" dan lain-lain yang penting janin sehat dan normal dari hasil pemeriksaan spog. biasanya perut ibu hamil besar itu faktor lemak ibunya, bukan berarti janinnya besar. contoh nyata, saya badannya kurus bu bangettttt (underweight) perut hamil saya katanya kecil, tapi baby saya lahir 3.3kg lahiran normal. itu anak pertama. anak kedua saya juga 3.2kg lahiran normal. ada tuh sepupu saya perutnya besar dan dia nambah bb nya banyak, eh anaknya lahir 2.8kg jaaaadi, sebisa mungkin jangam ovt mikirin ukuran perut ya

masih kecil ya bun bahkan masih didalem tulang panggul posisi janinnya. nanti bump keliatan mulai 16 minggu itu ....dan kalo dah besar perutnya kalo pagi kerasa kecil nanti kalo dah siangan dah gede lagi keisi makanan dll .....kalo masih 9 mggu blm bun kalo dah 25w gitu posisi baby ngaruh ke bentuk perut juga

Yg penting rutin usg bun, kalo bbj sesuai dg umur kehamilan gapapa bun aman. Aku jg gitu selagi obgynku bilang normal dan aman aku ga ovt lagi bun.. dibantu dg makanan yg mengandung prohe bun

gpp ko mbak normal, aku aja perutnya rata dari awal hamil sampe 4 bulan. pas udah 5 bulan baru kelihatan nonjol nya, sekarang udah 6 bulan kalau pake gamis ga keliatan kaya lagi hamil

wajar saja bund.. saya aja mau 26week masi di bilang kecil amat perut.x sama orang2.. yg penting gk ada gejala apa2 saya senyumin aja

Perjalanan masih panjang bun heheheh baiknya jgn overthinking, pikirkan hal positif dan konsumsi yg sehat2 ya. Smangat

Ya jelas masih rata. Janinnya juga baru muncul. Saya nonjol malah di 19w bun. Keliatan ada baby bump di 4,5 bulan

8mo trước

soalnya kmrin2 perut keliatan nonjol bund, besoknya perut rata bgt gk kaya kmrin, jd khawatir bund😅

aman aja selagi gaada keluhan perdarahan/flek. 9w wajar klo perutnya rata krn janin jg masih sgt kecil.

9w janin masi kecil banget bund. jelas masi rata perut

7mo trước

Sama aku 6 bulan aja masi ada yg bilang kok perutnya kecil, pdhal bagiku udh besar