Gerakan bayi berkurang

Ada gk sii bun udh mau masuk 6bln tp gerakan bayi di dlm perut kadang aktif banget kdang jg gk bergerak sama sekali, jadi overthinking bun,

2 Các câu trả lời

Udah Coba dipancing belum Bun ? Kalau ndak gerak coba dipancing dengan makan manis, kasih musing, ditoel perutnya. Pengalaman kemarin saya juga gitu, tapi pas dipancing dia gerak, waktu Tanya ke Obgyn bilangnya tidur. Bisa juga Karna bunda kecapek an jadinya dia ndak gerak

usg saja bun, lihat keadaan janin