hamil

Bun saya hamil 9w...akhir" ini saya sering bgt muntah jadi makan apapun pasti keluar lagi. Memang saya punya riwayat lambung juga. Gimna ya bun saya tkut bepengaruh sm janin.saya soalnya saya susah bgt buat masuk makanan?

1 Trả lời

Diusahakan di isi makanan bun, sedikit2 aja tapi sering dan continue. kalau mual sama makanan, coba cari variasi lain yg bisa masuk dimulut. kalo aku dlu karna gak masuk nasi,coba bikin bubur sumsum, atau engga kue marie yg di bubukin pake air, atau nestle . yg penting ada asupan bun