Flu dan batuk saat hamil

Bun saya hamil 8 week. Saya lagi mengalami batuk dan flu. Kemarin saya sudah cek ke dokter kandungan terus diberi obat flu tremenza dan obatk batuk OBH. Tapi batuknya ga kunjung sembuh dan malah menjadi-jadi sering bersin terus. Kira-kira obat apa ya bun yang lebih bagus dan aman untuk ibu hamil? Terimakasih bun, bagi pengalaman para bunda

36 Các câu trả lời

kmren kena batuk jg aku bun,udah minum obh jg obat dr bidan tp ga sembuh2,kata org bawaan si dede tp alhamdulillah skrg udah sembuh meski harus hampir 2mggu batukny