Cek darah hamil

Bun saya hamil 8 minggu. Tadi pagi periksa ke bidan katanya di suruh cek darah lengkap di puskesmas, lalu saya tanya ke teman saya yg hamil tua apakah dulu juga begitu? Di jawab iya waktu umur 3 bulan namanya ANC Nah saya baru 2 bulan bun bagaimana itu bun? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

terserah ibunya aja. nakes yg nyuruh aja msih takut. ya yg awam takut jawab lah

kebanyakan dri umur 3 bulan bun.saya waktu tes darah umur 4 bulan kehamilan.

3y trước

iya bunda saya juga mikirnya gitu.. jadi sekarang saya milih nanti aja kalau 3 bulan