Cek lab lengkap BRP y Bun kira2.

Cek lab lengkap

14 Các câu trả lời

Halo bun, aku waktu TM 1 di anjurkan dokterku check urin lengkap, glukosa sewaktu, feritin, vit d, hbsag, hematologi lengkap, & HIV , total 1,5jutaan bun di lab, awalnya ngerasa kaya "ko yg lain perasaan ga disuruh se banyak ini yg dicheck bisa pula di puskesmas" ternyata setelah tau manfaatnya banyak, jadi ngejalanin kehamilannya lebih santai ga banyak OT. bunda bisa tanyain dulu ke dokter/bidannya apa aja yg harus dicheck karena biasanya ga semua ada di puskesmas/klinik, cuma ada di lab. Semoga kita selalu dimudahkan rejeki dan sehat 🙏🏻

cek lab biasa di puskesmas mah nggak nyampe 100 bun (termasuk urin, dll) kalau yg biasa banget, cuma darah cuma 6.000 kalau versi Lab kayak di rumah sakit kurang tau bun

2y trước

ya bun pasti beda2 tiap daerah mah

didaerah sya dipuskms 75 rb bun lengkap semua dr tes kencing, tes darah, tes gula,dll sdh dpt buku kia juga sm vitamin calsium sm penambah darah

Tergantung labnya bu. Beda lab beda harga. Saya cek darah lengkap, urine, dan TORCH di lab cito habis sekitar 4jtan bu. Yg mahal TORCHnya 2,9jt.

2y trước

cek ACA kekentalan darah jg mahal bun 2,1jt di pramita

Di pramita 5.7jt yang lengkap utk wanita bun. Beda lab beda harga. Kalau mau sebaiknya ke dokter dl, tanya apa aja yang mau cek jadi lebih hemat.

lengkap ini apa aja bun? saya cek darah + urin 550k. itu cm cek hb, tb, lk, protein urin, glukosa urin, hiv, dll...

kalau kmren pas aku dikampung gratis bund cek lab lengkap di puskesmas.. tp pas di pkm di jkt bayar gak sampe 100 kok bund

2y trước

iy Bun...... semoga aj dsni murah

kmarin aku sesuai yg di pilihin obgyn ku 1,4 an bund hhe tp ga lengkap .. sesuai sama rujukan aja

waaaah byk yg jawab.... makasih y bunda2 semua semoga puskesmas sini g mahal y bun

klau darah lengkap 95rb di RS saya biasa periksa. klau lab lengkap kurang tau bund