Susah bab

Bun saya hamil 7week udh 3hri blm bab. 4hari yg lalu juga gini terus saya makan jengkol gak lama bisa bab tp skrg susah lgi Perut bawah rasa kaya sakit sakit gtuu padahal setiap hari makan makan buah, sayur, air putih yogurt jga saya minum tp ini tetep gak bissa sampe dada saya nyeri juga masa sih harus makan jengkol lg biar bisa bab. Help me.. Minta solusi.

2 Các câu trả lời

Susah BAB di TM1 itu wajar bun, normal krn nutrisi makanan yg bunda makan diserap janin makanya jd sembelit..Coba banyak makan pisang yg mateng, pepaya, sama mangga bun

4y trước

Gak bakal ngaruh k'janin kok bun, tenang..Sy jg ngalamin TM1 kmrn, tersiksa bngt susah BAB..Tp nti kembali lancar kok

Coba makan pepaya bun..