Hamil 7 weeks belum ada janin

Bun, saya hamil 7 weeks pas dicheck dokter belum ada janin. Hanya ada kantong kehamilan, ukuran kantong sudah 2.1. . Dokter suruh datang 2 minggu lg. Klw belum juga ada janin, dikhawatirkan BO. Rasanya sedih bun, soalnya ini hamil pertama setelah penantian hampir 4 tahun. Saya dulu LDM juga dg suami, baru setahun ini bersama

1 Trả lời

banyak makan yg bergizi bun, hindari makanan junkfood atau instanfood, jangan lupa berdoa sama Tuhan yg menciptakan, dan coba pastikan ke dokter kandungan lain bun, kalau memang bunda nya merasa tidak puas dengan dokter kandungan yang bunda kunjungi kemarin. semoga bermanfaat