Daging dlm vagina

Bun saya hamil 6mgg dan saya baru ngerasain didalam vagina kaya ada daging lebih. Trus pas saya coba congkel ada bercak darah dikit. Itu knp yaa?#seriusnanya

3 Các câu trả lời

yang pasti ada luka sih bun. diperiksakan aja ke dokter kandungan ya. semoga sehat selalu. besok lagi tangannya ditahan biar ga congkel2 benjolan, apalagi di bagian dalam vagina yaa 🙏🏻🙏🏻

bund, gimana sdh sembuh atau msih ad bund daging dlam lubang vaginany? maaf nanya spalnya sama bund 3th yg lalu hbs lahiran normal..

bund masih ada? aku juga kaya jdi ada biji kacang vagina selama hamil duh knpa ya