Hamil pertama

Bun saya hamil 6bulan cuma sekarang jadi susah poop udah 4hari ini poop nya ga lancar perutt jadi megah bgt setiap selesai makan perut megah jarang mules sekali nya mules dikit poop nya ga lancar..itu gpppa tah bun kalian pernah ngerasain kaya gitu ga? Bahaya ga yaa ususnya jarang poop smpe 4hari ini ya alhamdulillah dde bayi mah aktif cuma ya itu poop nya ga lancar #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

makan pepaya untk perlancar bab.dan sayur sayuran.takut jdi ambeien bun