Naik pesawat

Bun,saya hamil 6 bulan lebih..saya ada tugas kluar kota dari kantor,,kira2 boleh gak naik pesawat bun??tlong infonya ya..

6 Các câu trả lời

Biasanya maskapai penerbangan ngelarangnya kalo udah menginjak 28w atau 32w bun. Minta surat izin dari dokter aja bun jaga-jaga kalo diminta sm pihak maskapai

Pengalaman pribadi saya harus ada surat izin dari dr nya bun, karna pas boarding kalo wanita hamil suka diminta surat izin dr spognya.

5y trước

Aman ko bunnn, bismillah ajah yah😊

minta surat keterangan dr dokter dlu ya bun.

Konsul ke dokter, minta surat ijin terbang sama dokter

Konsultasi ke dokter bun

Sebaiknya konsultasikan ke dokter/bidan bunda