kehamilan pertama

Bun saya hamil 5w. Apakah boleh puasa apa tidak bun . Trus apakah sudah boleh minum susu hamil? Karna pas saya ke dokter usia kehamilan masih 2w dan belum di kasih susu hamil . Tolong di jwab ya bun trimakasih

1 Trả lời

Minum susu hamil kapan aja boleh kok. Kalau dari dokter emang gak nyaranin, tapi inisiatif sendiri. Saya malah udah minum susu seblum hamil. Kalau masalah puasa, kembali lagi ke bunda. Kalau dirasa kuat, dan gak bermasalah sama kandungan, ya gakpapa. Tapi kalau gak kuat/kandungan bermasalah ya mending gak usah. Lebih baik si konsultasi ke dokter masalah puasa apa enggaknya. Kaalau saya dulu sama dokter gak diijinin puasa karena kandunganku bermasalah bun.

4y trước

Oh gitu .maksih ya bunda