morning sickness

Bun,, Saya hamil 5minggu ,, tapi biasa ajh nggak merasa mual sperti ibu2 hmil biasanya ,,, Knpa ya,,, ?

14 Các câu trả lời

belum aja bun.😂saya dlu gitu ..ragu karna blum mual..setelah 8w mual muntah sampei skrng 4bulan ...bolak balik rs 5x

Alhamdulillah bund,harus banyak bersyukur.Allah kasih kenikmatan dimasa kehamilan tanpa perlu banyak drama

gpp bun, bagus kan tiap orang emang beda² klo hamil,orang klo hamil ank ke 1 dn ke 2 aja suka beda

bersyukur bun. .mual muntah g enak loh bun. makan apa aja keluar perut g enak mulut smpe pahit

Tunggu tanggal mainnya Bun, alhamdulilah kalau benar benar g morning sickness

mungkin belum bun,biasanya diusia kandungan 6 week baru berasa hawa2 mual

Bersyukur bunda ga ngalamin mual muntah di awal kehamilan..

Disyukuri bun. Saya krmn sktr 8w br morning sickness

blm waktunya mual bun..ditunggu mawon.hee

Blom Bun tunggu tanggal mainnya