hamil 5 bulan

bun saya hamil 5bulan apakah HB boleh di keluarin di dalem? bahaya gak kah , mksih yg udh jawab

9 Các câu trả lời

betul itu, jdi kita kudu tau kondisi bahaya tu kek gmna sma ibu hamil, jgankan hb, utk makan ini itu aja beda2 tiap orang kan, saya ngidam nanas makan 2 biji (wlpun g lgsg hbis) gppa, tapi tetanggaku lgsg kontraksi .. jdi smua dkmblikan ddri masing2 tau kemampuan badannya ..

sy ps hamil tiap hb pake kondom bun.. awalnya sistem cabut singkong.. kata paksu nanggung.. lgi mau klimaks dicabut.. request pake kondom.. ga usah lap lap katanya.. 🙈🤭

kalo masih TM 1/tm2 keluarin diluar Bun,kmren saya penasaran keluar didalem malah perut kram+kenceng seharian,jdi panik sendiri

1y trước

Oh gtu bun , aku tkut aja sih bun ada yg bilang boleh ada yg engga

boleh aja.. saya dari awal hamil gitu bun.. yang penting kondisi bumil aman nyaman sehat aja 😁

1y trước

kl bunda blg gapapa tapi yg baca & awam ternyata kenapa2 apa bunda bisa tanggung jawab?makanya disini saya menyebutkan "tidak disarankan" agar bbrp bumil lebih aware. gak semua ibu hamil kondisinya kuat & sama kaya bunda. banyak kok komen di bawah yg blg kl abis di keluarin di dlm perut kram & memicu kontraksi. lagian trimester 1&2 cm sebentar, masa egois demi kenikmatan sendiri hehe makanya saya pribadi yg minim ilmu & msh banyak mencari info dr bbrp dokter & bidan cm menyampaikan "tidak disarankan" supaya bumil2 yg awam & kita gatau kondisinya bs lebih aware. inget ini hanya bersifat sementara, Allah tau hambanya lg ikhtiar. berhubungan silahkan, tp hindari hal2 yg memang mgkn berbahaya di sebagian bumil adalah bentuk ikhtiar.

dikeluarin di dalem nanti bund kalo tm 3 pas deket2 hpl, kalo skrg mah jangan, bisa memicu kontraksi

1y trước

oke bund

trgntung kondsi bund keena tiap bumil beda2 .. sya dr tm 1 dklurin dlem smp skrg tm 2

1y trước

yg pnting klo kluar d dlem kalo ada keluhan jgn d terusin ya bun

aku tiap hb di dalem bun, ga knp2 tergantung kalo ga ada keluhan boleh aja sih

1y trước

sama kak aku jg di dalem trus pas tm 2, klo tm 1 ga berani, tp ga ada keluhan sih kluar d dlem cuma takut aja

jangan keluarin di dalam ya bund, bisa memicu kontraksi

1y trước

ok bun

bahaya, bisa memicu kontraksi. sebaiknya sblm 9bln diluar dulu aja

1y trước

ohh iya bun