Serbasalah

Bun saya hamil 5 week sering muntah tp knp yaa sll lambung nyeri dan perut kram sesudah muntah😞😞 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

asam lambungnya naik bun kemungkinan. kalo sangat mengganggu dan khawatir bisa konsul ke dokternya supaya diberi anti mual.. sy dulu hamil pertama juga mual hebat.. sampe tiap makan oles kayu putih di hidung abis makan emut permen mint

2y trước

makan yg laen gpp bun semasuknya makanan dulu.semoga segera membaik keluhannya