bantu aku bun

Bun saya hamil 5 bulan Berat badan saya sebelum hamil 38 sekrng udh 5bulan usia kehamilan cuman naik 2kg? Gimna dong Bun?

23 Các câu trả lời

aku waktu hamil trimester awal juga sempt bb turun drastis bun . tpi setelah suntik vitamin jdi slera mkan , dan bnyak mkan trakhir cepat naik bbnya krna mkanan yg kita mkan hrus bernutrisi jga bun . sayur direbus2 dan mkan bnyak buah2 . faktor mkan sih paling utama naikin Bb . skrg dah hamil 9 bln naik 19 kg ku bun . .

Aku juga dulu sebelum hamil cuma 38kg bun Trus hamil smpe usia 40minggu bb cuma 50kg Yg penting sih bbj nya normal bun Pas usg tanyain aja ke dokter soal bbj nya , kalau bb kita yaa ga masalah

3y trước

perutnya gede gak ?? maksutnya keliatan besar gaa kalo bb segitu

Bbj nya bagus ga bun? Kalo bagus ya ga masalah bun.. Saya dari 28w sampai lahiran berat saya stabil ga naek ga turun, tapi dari 28w ke 40w itu babynya naek 2kg an, dan pas lahir 3.6kg.

Banyakin makanan yg bergizi bun.. Saolnya bidan kan juga biasanya nyaranin kalau bisa tiap bulan bisa naik bb nya.. Baik itu bb bunda maupun bb janin nya bun😊

Saya juga awal hamil cuma 35kg bun, sekarang uk 26week cuma 40kg Alhamdulillah😁,, yg penting dede nya didalem perut sehat terus aja normal bbj nya😊

Aku juga kok bun, sama. Tapi kata dokter sehat-sehat aja kok. Kayaknya masih wajar sih, yang penting makan cukup dan bernutrisi.

Bun aku 5 bulan bukannya naik malah turun 8 kg. Jadi jgn terlalu dipikirin bun yg penting ada naik aku aja bulan ke 7 baru naik 3 kg

5y trước

Aku uk 3bln malah turun 3kg bun. Dikasih PR sm dokter bulan dpn hrs naik bb nya hehehe. Tiap jam harus makan. Krn ak gak enak makan nasi jd dikasih opsi ubi/ roti. Pas usg alhamdulillah debay semuanya baik. Semangat ya bun

Sm ky aqbun. Minum alpukat smbh kurma bun. D blend jgn. Pke gula sm susu. Pke madu aj. InsyaAllah naik. Aq dh naik 6kg ini

yg penting bbj nya normal bun, aku dari awal hamil sampe lahiran jg cm naik 4 kg, debay pas keluar 2,9 berat nya hehe

Berat badan janin nya normal bun? Saya di wk 18 cuma naik 1 kg.. tapi dokter blg baik2 aja jadi gak kuatir