Mengandung

Bun.... Saya hamil 4 bulan tapi smnjk kehamilan dri awal smpe sekarang belum disuntik TT ...hrusx untuk TT yg ke-3 ...tp kata bidannya krn diindonesia sedang msibh efek dri korona jadi distop untuk smntara ibu hamil tdk disuntik.. Apa gk akan knp2 gtu...jka ivu hmil tdk disuntik.?

1 Trả lời

Bukannya tt 3 itu mendekati hpl ya Bun TT ke 2 usia kandungan 5 bulan

4y trước

Soalnya jangka waktu untuk tt itu lama gabisa dkt Bisa setegah taun atau setahun lebih