Nyeri tangan

Bun saya hamil 4 bulan, sekarang tangan kanan kiri sy sering pegel banget berasa kayak terkilir gt, tulang2nya nyeri,skt,pegel smua.smpe sy gk bs lg ngungkapin rasanya😂. Trs telapak tanga saya sering gatel bgt tp mendenyut trs kaku. Pengen di pegang / di garuk tp smkin di sentuk semakin denyut menggerumnya,tp kl di biarin gatel banget. Bunda mau tanya dong apa ada yg prnah seperti sy? Sy kwatir kadang kok rasanya aneh2 gn bawaanya

1 Trả lời

Kalo saya kaki aja bun suka pegel kalo malem mau tidur. Sebaiknya langsung periksakan Bun biar langsung ditindaklanjuti sama ahlinya Bun.