Boleh gak / Bahaya gak ?

Bun, saya hamil 4 bulan dan saya selalu minum air campur es apakah bahaya atau tidak ? Trus klo lagi hamil boleh tdak main, melihara dan dekat2 sm kucing pernah denger kata nya gk boleh takut kena penyakit..

1 Trả lời

Saya di rumah ada 4 kucing bun, hidup bareng dari mereka kecil sampai sekarang. Alhamdulillah kakak saya melahirkan anak nya sehat tanpa kekurangan apapun :) saya juga sekarang lagi hamil 26 week. Yang penting kita nya bersih, kucing nya bersih, poop dan makanan kucing nya juga bersih

5y trước

Ohh.. iya bun terima kasih jawaban nya.. karena saya sangat suka kucing tp semenjak pindah dan ngontrak sm suami saya tidak pelihara kucing lagi pernah minta sm suami buat pelihara kucing drmh.. tp sdkit takut krna faktor hamil..