ngeflek

Bun saya hamil 39w3d trs tadi mandi keluar lendir semacem ini, dari smlm juga perut rasanya sakit trs sampe skrg tp blm ada tanda2 lg, kira kira ini tanda2 melahirkan bukan?

ngeflek
2 Các câu trả lời

Langsung periksa aja Bund. Saya dulu sih waktu hamil pertama fleknya pink dan lebih banyak dr itu,waktu periksa udah pembukaan 1 Bund. Semoga disegerakan,dimudahkan dan disehatkan semua ya Bund.

4y trước

Amin yaallah makasih ya bun

Aku juga mules sama ngeflek. Mulesnya muncul ilang, dan semakin lama semakin sering

4y trước

Oh jadi ada juga yg ga berdarah bun? Aku masih blm ngerti frekuensi mulesnya bun, cuma aku udh sering bgt