pengapuran plasenta

bun, saya hamil 38w kemarin pas usg sama dokter ketauan ternyata plasenta saya mengalami pengapuran. terus dokter nyaranin di mentokin sampe ke tgl hpl. tapi tetep was was, disini ada yang pernah ngalamin ngga?sharing dong bun

1 Trả lời

klo usia kandungan udh tua, jdi ada pengapuran,,, klo dia msih grade ringan gpp smpe nunggu hpl,, tpi klo grade parah biasa ny dokter nyuruh tindakan,,

1mo trước

ya klo msih ringan, gpp,,, dokter ngasih wktu smpe hpl, brrti msih bsa nunggu,,,