Kontraksi palsu atau asli?

Bun, saya hamil 38w6d,, semalem sya gk bisa tidur gegara perut bagian bawahh nyerii kenceng gitu.. udah ganti posisi, dibawa jalan mondar mandir, sampe nungging juga,, tapi redanya bentar abis itu nyeri lgi... Kira² itu kontraksi asli atau palsu ya bun?? Gimana cara bedainnya??

3 Các câu trả lời

sampe skrg masih terasa bun?

4y trước

masih bun, tpi gk se intens semalem.. apa mungkin cuma konpal aja yaa bun?.. tadi aku bawa nyapu nyeri lgii

nyerinya mules / sakit bun

4y trước

iyaa mules juga bun,,