38 week

Bun, Saya hamil 38 week tapi dedeknya msh anteng" aja nih, seminggu lalu check up kepala sudah d bawah sih. Rencana klo minggu belom lahir juga mau coba USG lagi, do'ain ya Bun anak pertama soalnya msh blom tau apa". Bunda" di sini paling lama lahirnya pas usia kehamilan berapa week ??

2 Các câu trả lời

Gpp bund bnykin jln sm jongkok aja aku anak prtma lahiran 39week skrg lg hamil anak kdua 38w1d tp bru ada kontrksi2 plsu aja smoga sgera loncing jg

35week Bun saya mlahirkan ,byk kin gerak Bun kl pagi

5y trước

Maaf maksud nya 37 Bun😅