Sumil

Bun saya hamil 37w apa boleh ya minum susu kayak gini ,

Sumil
1 Trả lời

ya boleh boleh aja... knpa nggak bun... susu apa aja boleh...

5y trước

kalo tujuan nya agar asi keluar, jangan kuatir bun... setiap ibu hamil setlh melahirkan pasti keluar asi... pasti bisa menyusui... asi booster iti nggak akan ngefek kalo kita nggak rajin2 pengosongan payudara... mau asi booster semahal apapun... catat ya bun.. melimpah tdk nya asi bukan dr asi booster... banyaknya asi itu tergantung dr seberapa banyak asi di keluarkan... mekanisme asi itu supply and demand... jadi jangan dikira udah minun asi booster kok nggak keluar... yaa krn memang asi booster itu cocok cocokkan... dan asi sepenuhnya bergantung pada supply and demand