Sumil

Apakah boleh ya bun, minum susu hamil dikasih es batu ?

32 Các câu trả lời

Es batu apa salahmu nakkk sering di fitnah gaboleh makan es :( Padahal kamu hanya air bening yg membeku, dikonsumsipun tidak dalam bentuk batu, kasihan kamu😢 & kasihan aku yg gemes ini😭

Kalo aku sih d kasih tau mamaku jangan terlalu bnyak minum Es .. ada kata gak baik katanya jangan sering2 aja bun

Bole ajh bun Aku malah kdg suka aku taro kulkas dlu nggu dingin bru di minum hehehe

Boleh.. malah lbh bagusan klo bikin susunya gak panas bun biar asam folat g rusak.

Gpp ,, aku jg sering kasih es batu ,, Yg penting bisa masuk ajah ,

Boleh bun, kalau aku suka anmum dikasih es jadi lebih enak

Gak boleh kalau es batunya terbuat dr cairan sabun bund :(

Blh annmum yg variant stoberi tuk dngin atw pun pnas bun,,

Boleh saja, malah tambah enak dikasih es batu 😁

Boleh kok bun aku tiap hari mnum nya pake es batu