posisi janin sungsang

Bun... Saya hamil 36 minggu posisi janin dlm kandungan msh sungsang, klrg saranin utk pijat agar posisinya kmbli normal Udah sujud2 dr hamil 9 bln tp ttp blm berubah posisinya Mnt saran dunk bunsay

2 Các câu trả lời

Aduuhh jgn smpe pijat yah bun, coba bunda tiduran trus bokong ny agak d angkat atau d ganjel sma bantal biar posisi ny lebih tinggi, kaki boleh jg d naikan ke atas boleh ngangkang, aku dlu lakuin itu alhamdulillah berhasil slama seminggu tiap bangun tidur sma mau tidur 15menit

bumil jgn sampe dipijat perutnya bun.. malah berbahaya buat ddnya. lebih baik senam hamil yg bisa ngerubah posisi dd nya, byk kok referensinya di youtube