Asi sudah keluar

Bun, saya hamil 35 minggu dan asi sudah keluar. Biasanya kalau nggak dipencet nggak keluar, hari ini kok sampe netes sendiri ya 🥲 jadi worry

3 Các câu trả lời

bagaimana caranya biar asi-nya keluar? saya sudah 37 minggu 6 hari dan insyaAllah hari senin mau sc tapi asi belum keluar keluar 😢

2y trước

Berpikir positif, Kak. Nanti kalau baby lahir otomatis asi keluar. Nggak papa. Yuk semangat. Semoga prosesnya lancar ya, Bun.

aku dr 15w jg udah rembes bun, selama ga diperah mah gausa worry ga mgkn memicu kontraksi dini

worry knp bun? wajar ko

2y trước

gak ngaruh bun. malah ada yg 20W udh keluar juga