Tangan keeemutan/kebas

Bun saya hamil 34 Minggu kok tangan rasanya kebas ya bun apalagi klo bangun tidur rasanya kyak mati rasa,kira kira knp ya bun, bahaya atau tidak😢

1 Trả lời

tensi gimana bun? klo disertai tensi tinggi segera cek lab ya. kalo tensi normal gkpapa kok kta bidanku

2y trước

sama bund aku juga 34 minggu ini ngerasain kebas di jari tangan kirain krn aku sering garuk² kn kulit gatal rasanya.. tp kmren waktu ke puskesmas tensi 110/80 bund.. cuma gak enak aja rasanya buat ngelakuin aktifitas ☹️