posisi janin

Bun saya hamil 32week Posisi janin Kep( kepala sudah di bawah) Puka mksudnya punggung kanan ya bun. Yg saya tanyain si janin posisi sprti ini sudah bagus blom ya bun. Apa puki dan puka sama saja.

1 Trả lời

Udahh bgus bun posisinya kpala udah dbawah ,, tnggal nunggu masuk nya kpala k panggul aja .. puka punggung kanan puki punggung kiri ,, biasa nya buat nentuin djj bun sama posisi janin , kalau bidan bilang puka brrt dedek nya lagi ada dsblah kanan