pamali katanya

Bun saya hamil 31 weeks,nah saya kan tadi dikasik lunsuran popok kain sama adek ipar sya,jadi rencana mau saya cuci sekalian sama baju lunsuran punya anak sya yg prtama,terus kata bude suami saya klw mau di kasik kan ke saya jangan di bawa pulang nunggu lahir aja nanti,katanya pamali padahal saya selama ini nyimpen pakaian bayi anak saya yg pertama,dan rencana mau saya cuci bun..biar nanti gk kepikiran lagi klw dah di cuci ma di setrika..dsini ada gak bunda yg ngalamin kyak saya,solusinya gmna bun..?

1 Trả lời

Saya anak pertama dulu juga nglungsur punya ipar bun.sebulan sblm hpl udah saya cuci semua.anak keduapun juga gitu bun,punya kakaknya masih saya simpan rapi jadi tinggal nyuci aja.saya sih gak percaya sama pamali2 gitu bun

5y trước

Ya bun,saya dah jelasin tapi gk di dengerin ktanya tunggu sembilan bulan ja dlu,ya manut ja west bun,nanti klw bener gk beli toh yg repot dia sendri..