Air Asi Belum Keluar

Bun, saya hamil 30 minggu, tapi kok belum keluar yah air asinya? Emang usia berapa minggu yahh air asi itu keluar? Soalnya suami saya khawatir nanti saya setelah melahirkan tidak bisa menyusui.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #1stimemom #mommybuntu

1 Trả lời

itu bisa beda2 yah bun ...bunda harus rajin stimulasi n brrsihin PD ...atau kalo bunda mau cepat n akutat boleh ikut pijat laktasi di rs atau bidan2 gitu