Hamil 27minggu

Bun saya hamil 27minggu tapi knp yah akhir2 ini baby nya jarang gerak,terakhir saya usg kata dokter byi nya lagi megang tali pusat dkt leher tp dokter bilang gpp....tp saya kepikiran trs takut knp2 ditambah dia skrg jarang gerak jd sedih.....ada yg prnh ngalamin. ?

1 Trả lời

saya pernah ngalamin bunda. waktu hamil anak pertama, sempet nangis saya karna khawatir. padahal sebelumnya pas di cek normal" aja. belum ada sebulan udh ngalamin pergerakan baby jarang". akhirnya ku periksakan ke dokter kandungan ternyata air ketuban nya sedikit... di suruh banyakin minum air putih dan di kasih resep obat juga pada saat itu. ya semoga tidak terjadi hal" seperti itu ya bunda... tp sebaiknya di periksakan lagi ke dokter yang berbeda bunda... menurut saya feeling seorng ibu terkadang tepat.. tetap semangat bunda 💪