hamil

Bun saya hamil 26w, kenapa perut saya kadang2 terasa kencang ya bun. ?Saya takut bgt bun.

hamil
28 Các câu trả lời

Wajar kok Bun...saya 27minggu juga gt... Itu dd nya tambah besar dan rahim di latih buat persiapan kontraksi nanti pas lahiran. Asal kramnya cuma bntar bntar aja g apa2 di bawa istirahat juga hilang

Kalo sakitnya udel terasa ditarik banget sampe sakit banget bun dan perut bawah juga kenceng dan sakit rasanya. Itu gapapa juga bun? Maaf ya bun yg pny postingan ini saya malah nanya disini.. 🙏🏼

5y trước

saat sakit sperti itu cb lgsg tiduran miring kiri dan cari posisi yg paling nyaman bun, kalo udh sperti itu udh enakan inshaallah gppa.. tp kalo sperti itu trs gg mereda sama skali lebih baik bubda periksa.. saya dlu wktu 6-7 bln sering gitu bun, tp di pake istirahat Alhamdulillah enakan, wktu usg saya tanyakan dokter gppa kok, normal..

Sy usia 26W memang sering kencang Bun, apa lg klo makan nasi porsinya kebanyakan.. tp selang berapa jam jg udh engga begitu kencang kq

Gapapa bun. Selagi gaada kontraksi atau perdarahan. Mungkin bundanya kecapean aja. Bawa istirahat aja bun ajak juga dedenya ngobrol.

Apa kadang2 jg kalo buat tidur miring kiri/kanan berasa salah muluk gt ya bun😁tp gpp kok kata dokter memang begitu bun.

Sama bun.. akupun klo hbis mkn kencang bun.. tpi stlh porsi tk kurangin agk mnding tpi dkit2 lafer bun😂😂

smua jg sma bund..trmasuk sya..mngkin krna beby sudh mkin bsar..dsni uk nya 26 w smua?? hpl nya tnggal brapa bund???

5y trước

wahhhh..cm bda 2 hari sjha ya bund..smoga sehat" ya bunda sm beby nya

Itu kontraksi palsu bun. Selama ngga keluar darah, flek atau cairan bening (tidak berbau) semuanya aman kok

Saya juga gitu pas nanya bidan gapapa, kalo tiduran sesekali kakinya agak di naikin aja katanya.

Sama juga bun saya 26w sering kencang, biasanya saya tiduran bun sama di elus2 ,😇