doyannn makaannnn

Bun saya hamil 25weeks skrg tapi nafsu makan saya malah bertambah 2x lipat alias dikit2 gmpang laper, sering banget diomong orang2 katanya jangan makan terus nnti bayinya gede jd saya harus nahan laper terus 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

4 Các câu trả lời

pas usg kan ketahuan berat janin sesuai apa tidak dg usianya. kalau emg tdk ada indikasi kegemukan ya makan aja. emang asupan nutrisi hamil tu beda sama gak hamil. asal gak makan manis2 yg berlebihan. selain bisa menyebabkan obesitas, bisa menyebabkan diabetes gestasional

makan aja bun, aku udh 38 week ttp bawaannya laper terus dn pengen ngemil aja. pdhl bru selesai makan, mulut rasanya harus ada yg di kunyah lagi heheheh. gpp banyakin makan buah2an jugaa bun..

Jangan ditahan bun, ganti makanan dengan huh2an, makan sedikit tapi sering bun. Jangan terlalu banyak makan manis2

samaan Bun saya jg 25wek😁