Tanya BBJ bayi

Bun saya hamil 24 week tpi BBJ 700 ons normal Ndak sih Bun,?

2 Các câu trả lời

dokternya bilang normal, lebih atau kurang bun? biasanya kan suka dijelaskan tu setelah kita selesai usg. kalo liat di pemantau kehamilan TAP, 24week itu normalnya 600gr. kelebihan 100gr ga masalah kali ya, ga terlalu banyak.

3y trước

jadi bingung Bun. kalau BBJ itu gram ya bun

700 gram kali ya. 700 ons kan 70kg bun. coba tanyakan ke dokternya bunda... atau lihat di app ini, umumnya BBJ 24w berapa gram.

3y trước

iya Bun makasih y bun