Tidak bergerak

Bun saya hamil 22mg sudah 3hari baby gamau gerak kira"kenapa ya? Apakah bahaya? Apakah saya harus periksa ke dokter? Soalnya jg saya habis kontrol. Semenjak kontrol di dengerin detak jantungnya babyku gmau gerak lg sampai skrg🥺🥺🙏🙏

2 Các câu trả lời

kalo sudah smpe 3 hari gk gerak baik nya periksa bun minimal bgt ke bidan buat cek djj baby nya, minimal sehari ada 10 gerakan. aku jg sama skrg UK 22 minggu, ada saat nya dia pendiam bgt tp mlm aktif bgt smpe nonjol2 di perut, tp kalo udh smpe 3 hr worry juga bun 😔

2y trước

habis ke bidan katanya gapapa. detak jantungnya jg ada normal bun. alhamdulillah skrg udah gerak lg tp jarang" klo d deketi sm paksu debay gamau gerak. malu kali ya hehe

Usg lahh bund, kalo sampe 3hari gak bergerak mah bahaya. Udh di pancing sama makanan manis dan air dingin?