Hamil 21 weeks wajah bintik-bintik merah

Bun, saya hamil 21 weeks. Muncul bintik² merah diwajah. Ini kenapa ya bun? Ada yg sm dengan saya kah? Bantu jawab dong bun#seriusnanya #jangandibully

Hamil 21 weeks wajah bintik-bintik merah
2 Các câu trả lời

hormon bund gpp ntar ilang sndiri aku TM1 gk cuma bintik merah tp jerawat parah hmpir 1 muka malah skrg alhamdulillah udh tm3 ilang sndiri tinggal bekas aja

Aku juga sama Bun tapi di bagian jidat bintik2 trs kyk beruntusan. mungkin efek hormon kali yah