Berat bdan

Bun saya hamil 21 Minggu tapi dari sebelum hamil sampai sekarang berat badan saya cuma naik 1 kg..tapi berat badan janinnya normal sesuai umur...itu gimana ya bun

5 Các câu trả lời

insyaallah gpp Bun, selagi BBJ normal mah. Saya juga selama hamil 18 week nggak ada peningkatan BB masih sama di BB Awal hamil, sempet turun BB di 14 week

Aku juga bun bb ku baru naik 2kg🥲 dari awal ga pernah turun tapi naiknya juga ga seberapa. Kalo aku ga diinfo gimana2 sama obgyn ku

Selama bbj sesuai gpp katanya kak, aku juga susah naik bb :( jgn stress mikirin bb ibun, tapi ttp usahain makan sehat

Aku jg sama bun, trsmt 1 malah turun 3kg bb ku, bulan lalu naik 1kg bulan ini ga naik lg tp bbj normal kata dokter

sama bun saya juga 21week tapi baru naik 2,5kg BB sayanya, tp dedeknya alhamdulillah normal bbj nya