nanya

Bun saya hamil 20minggu 3 hr,saya Kalo BAB suka keluar darah itu darah apa ya bun?sedangkan janin saya aktif²aja

4 Các câu trả lời

klo gx trlalu mules jgn d ngejenin trlalu bun... tunggu mules z itu karna anus lecet tp gx ngaruh k janin.. insyallah gx pp

Ada pembengkakan pembuluh darah di area anus lalu pecah bun Banyakin minum air putih dan makanan beeserat bun

Bundanya wasir kah?? Klo wasir biasanya klo bab berdarah.

4y trước

Wajar bun. Klo bab susah emng berdarah. Saya dlu jg gt.. Jd makannya banyakin serat bun.. Kyk pepaya. Biar ngga susah bab.

Mungkin wasir bun