berat badan mom

Bun saya hamil 18 minggu, tinggi badan 160cm, berat badan sekarang masih 51.. Makan sudah teratur tapi gk naik2.. Apakah aman kandugan saya dengan berat badan segitu mom.. mohon bantuannya

1 Trả lời

Fyi.. Kalau saya 17 minggu, sudah naik 1 kg dari BB sebelum nikah bund, waktu 7 minggu sempat turun 1 kg karena mual muntah. Memang BB baik signifikan di TM3 bund, jadi usahakan aja tetap ada kenaikan dari TM1-2 Bunda bisa USG untuk lihat BBJ normal atau tidak, supaya bikin buat ga khawatir..